Séjour à Jougne
Début du séjour par la visite de la Maison de la Réserve vers le lac de Remoray à Labergement-Sainte-Marie !
A l’heure du dîner, tout le monde met la main à la pâte !
Deuxième jour du séjour à Jougne :
- Visite du fort Saint Antoine avec dégustation. 100 000 meules de "Comté" sont affinées dans ce fort des fromageries Marcel Petite.
- Premier après-midi de ski avec, pour les débutants, des cours par l'école de ski français de Métabief sous un soleil magnifique !
Et enfin, ce 23 janvier 2025, nos étudiants en BTSa Technico-Commercial option « Alimentation et Boissons » et nos BTS ESF ont eu la chance de visiter la distillerie GUY à Pontarlier ! Distillerie Guy
Une expérience enrichissante qui leur a permis de découvrir les coulisses de la production de spiritueux, d’approfondir leurs connaissances et d’échanger avec des professionnels passionnés ! Un atout majeur pour leur formation et leur avenir professionnel !
PS : dès la rentrée de septembre 2025, nous ouvrons une nouvelle formation dans le domaine du Commerce : le BTSa Technico-Commercial option « Vins, Bières et Spiritueux » !









