Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus

Visite de la brasserie artisanale Burval

Visite de la brasserie artisanale Burval du Val d'Ajol

 

Les élèves de la classe de BTS TC 1ère année ont été en visite à la brasserie artisanale Burval au Val d'Ajol.

Le groupe a été accueillis par Mr Christophe Couval. Il a expliqué le processus d'élaboration de la bière : le concassage, le brassage, la filtration des drèches, l'ébullition, le houblonnage, la filtration du houblon, la fermantation, l'embouteillage et la partie commercialisation.

Forte d'une gamme de 7 bières, la val'heureuse est présente dans les magasins spécialisés, bars et restaurateurs de la région.

Vous pourrez la déguster sur le marché au Pays Fougerollais  à la MFR de Blanzey le Samedi 18 avril 2015.